quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo de Caneca de Limão

Ingredientes:
- 1 ovo
- 7 colheres (sopa) rasa de farinha sem glúten
- 7 colheres (sopa) de leite zero lactose
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspas de limão

Dividir a massa em 3 xicaras, e uma por vez, levar ao microondas em potência alta por 50 seg

Calda:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
Levar pra aquecer no microondas em potência alta, por 15 seg e jogar em cima do bolo ainda quente

Cobertura:
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colheres ( sopa) de suco de limão
- raspas de limão
Misturar tudo e colocar por cima do bolo já umedecido com a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário