terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolo de chocolate de caneca 

Boa noite meninas! Hoje no programa Mulheres, a apresentadora Catia Fonseca (que curto demais), fez ao vivo e sem combinar nada rs, um Bolo de Caneca. Nesse friozinho, vai super bem, mas pra não perder a oportunidade, já fiz a versão sem glúten. Você pode variar bastante, tirar o chocolate, fazer de outros sabores e recheios. É só usar a imaginação rsrs....segue a receita que fiz! Bjus!

- 1 ovo

- 7 colheres (sopa) rasa de farinha sem glúten
- 7 colheres (sopa) de leite zero lactose
- 5 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasa de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de fermento em pó

Dividi a massa em 3 xicaras, e uma por vez, levei ao microondas em potência alta por 50 seg

Calda opcional:
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Levar pra aquecer no microondas em potência alta, por 15 seg

Nenhum comentário:

Postar um comentário